Kindertagesstätte mit Tradition und Zukunft

Die katholische Kindertagesstätte St. Josef  liegt zentral in  der Gemeinde Nauort, einer Ortsgemeinde mit ca. 3000 Einwohnern und einer gut entwickelten Infrastruktur in dichter Nähe zu Koblenz.

Schon seit dem Jahr 1908 wird  in den Räumen des Kindergartens Erziehungsarbeit geleistet – zunächst von den Schwestern der Armen Dienstmägde Jesu Christ aus Dernbach,  anschließend in der Trägerschaft der Katholischen Kirchengemeinde St. Johannes der Täufer durch entsprechend ausgebildetes Fachpersonal. Nach zwei Erweiterungsanbauten wird in den nun bestehenden Räumen unserer viergruppigen Einrichtung Bildungs- und Betreuungsarbeit geleistet. Wir bieten Platz für 90 Kinder im Alter von 2 Jahren bis zur Einschulung.

Katholische Kindertagesstätte

St. Josef Nauort