Elternbeirat 2019/21

Der neue Elternbeirat hat nach seiner konstituierenden Sitzung am 30.10.2019 folgende Zusammensetzung:

1. Vorsitzende                  Martin Freisberg

2. Vorsitzende                  Kirsten Braun

Schriftführerin                 Anna Wegner

Dem Elternbeirat gehören weiter an: Daniela Wichmann, Tiziana Löhr, Katja Meine und Sebastian Meine.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Dankeschön

An dieser Stelle ist es angebracht, ein Dankeschön an den aktiven und unterstützenden Elternbeirat unserer Tageseinrichtung auszusprechen.

In konstruktiver und zugewandter Weise nimmt der Elternbeirat seine Aufgabe als Bindeglied zwischen Eltern und Kindertageseinrichtung wahr. Gemeinsam mit den Mitarbeiter/innen werden Lösungen gefunden und für gegenseitiges Verständnis und Vertrauen geworben.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Tageseinrichtung wissen dieses ehrenamtliche Engagement sehr zu schätzen und freuen sich auf weitere gute Zusammenarbeit.