Elternbeirat 2016/19

Der neue Elternbeirat hat nach seiner konstituierenden Sitzung am 14.11.2017 folgende Zusammensetzung:

1. Vorsitzende                  Tanja Zaikos

2. Vorsitzende                  Christiane Breitfellner

Schriftführerin                 Sonja Brüse

stellv. Schriftführerein     Susanne Kittsteiner

Dem Elternbeirat gehören weiter an: Martina Hennig, Marie Schröder, Katharina Best und Indra Günster.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Dankeschön

An dieser Stelle ist es angebracht, ein Dankeschön an den aktiven und unterstützenden Elternbeirat unserer Tageseinrichtung auszusprechen.

In konstruktiver und zugewandter Weise nimmt der Elternbeirat seine Aufgabe als Bindeglied zwischen Eltern und Kindertageseinrichtung wahr. Gemeinsam mit den Mitarbeiter/innen werden Lösungen gefunden und für gegenseitiges Verständnis und Vertrauen geworben.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Tageseinrichtung wissen dieses ehrenamtliche Engagement sehr zu schätzen und freuen sich auf weitere gute Zusammenarbeit.